Evangelische Kirchengemeinde Treffurt

Unsere Kirche:

Kirchenkreis             Evangelische Kirche             Kirchenmusik                     Diakonisches Werk

Mühlhausen             in Mitteldeutschland            in Mitteldeutschland           Mühlhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelische Kirchengemeinde Treffurt.

Hier erhalten Sie Informationen über das aktuelle Gemeindeleben, über unsere Kirche und unsere Region.

Viele Nachrichten werden über das Gemeindeblatt vertrieben, welches hier in digitaler Form abrufbar ist.

Aber neben der Informationsquelle des Internets bleibt Kirche nach wie vor der Ort persönlicher Begegnung.

Also kommen Sie selbst und finden Sie hier Menschen, die im Glauben getragen sind.

Reformationsfest

31. Oktober 2014

Das Fest für jung und alt

Halloween - Nein danke!

So heißt es wieder am Reformationstag in unserer Kirche. Wir wollen darum einen besonderen Gottesdienst für die ganze Familie feiern. Am Nachmittag, ab 16.30 Uhr, werden dazu Kirchen- und Posaunenchor die richtigen Töne anschlagen. Für die Kinder gibt es Kindergottesdienst und Aktionen im Anschluss. In dem Gottesdienst werden unsere neuen Vorkonfirmanden der Gemeinde vorgestellt. Die Winterkirche wird nach dem Gottesdienst wieder einen guten Raum für ein gemeinsames Abendessen und gute Gespräche bieten.